スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
馬刺し コロッケ レシピ3 06.05.11
2006 / 05 / 11 ( Thu )
馬肉 コロッケ レシピ 調理法
コロッケの仕上げはこんな感じです。見た目は普通のコロッケに見えますが、中身が違うんです!何せ馬肉ですからおいしいんですよ。
パン粉 コロッケ 調理法
この画像からわかるように荒めのパン粉のようです。荒めのパン粉は揚げた後のカラッとした感じが違います。ここもおいしい理由かもしれませんね。
馬肉 調理法
この画像からわかるように荒めのパン粉のようです。荒めのパン粉は揚げた後のカラッとした感じが違います。ここもおいしい理由かもしれませんね。
パン粉 パン粉
パン粉の付け具合はおこのみでしょう。たくさんつけると表面がかなりサクサクっとした感じになります。
スポンサーサイト
23 : 08 : 49 | 馬刺し コロッケ レシピ3 | トラックバック(0) | コメント(8) | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。