スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
馬刺し コロッケ レシピ3 06.05.11
2006 / 05 / 11 ( Thu )
馬肉 コロッケ レシピ 調理法
コロッケの仕上げはこんな感じです。見た目は普通のコロッケに見えますが、中身が違うんです!何せ馬肉ですからおいしいんですよ。
パン粉 コロッケ 調理法
この画像からわかるように荒めのパン粉のようです。荒めのパン粉は揚げた後のカラッとした感じが違います。ここもおいしい理由かもしれませんね。
馬肉 調理法
この画像からわかるように荒めのパン粉のようです。荒めのパン粉は揚げた後のカラッとした感じが違います。ここもおいしい理由かもしれませんね。
パン粉 パン粉
パン粉の付け具合はおこのみでしょう。たくさんつけると表面がかなりサクサクっとした感じになります。
スポンサーサイト
23 : 08 : 49 | 馬刺し コロッケ レシピ3 | トラックバック(0) | コメント(8) | page top↑
コロッケ 馬肉 レシピ2 06.05.04
2006 / 05 / 04 ( Thu )
コロッケ 肉屋 レシピ 調理法
ここで馬肉をじゃがいもと混ぜます。さすが肉屋とあっていい肉もつかっていますし、コロッケなんて朝飯前って感じです。
クリーム コロッケ レシピ 作り方
ある程度混ざり合ったら、「コロッケ」って感じがするぐらいの大きさにします。このレシピを応用してクリームコロッケを作りたいという方はここに苦労するかもしれません。
コロッケ レシピ 作り方 クリーム カニ
慣れてきたら結構手際よく進むと思います。このレシピを応用してカニクリームコロッケを作りたいという方はここに苦労するかもしれません。
コロッケ 衣(ころも)
見えますか?画像の右上に衣(ころも)のついたコロッケがあります。こんな感じでつけていくといいでしょう。

次回に続きます。
22 : 44 : 07 | 馬刺しコロッケ レシピ2 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。